Идеальные круассаны, авторские десерты, завтраки весь день в нашем меню

Хрустящие круассаны по французским рецептам, изысканные пирожные и ароматный кофе, блюда французской кухни — маленький кусочек Парижа в Калининграде.

О нас

Круассан-кафе — это атмосфера французских кафе-кондитерских-пекарен.

Это вкусные и разнообразные завтраки весь день, гастрономические изыски, эксклюзивные десерты от одного
из лучших шеф-кондитеров, настоящий французский хлеб,
свежая выпечка и круассаны, ароматный кофе.

Деловые встречи и семейные завтраки, романтические ужины и встречи с подругами за чашечкой кофе, бокалом вина и десертом — каким бы ни был ваш повод посещения Круассан-кафе, вы всегда найдете здесь уютную атмосферу, превосходный сервис и вкусные авторские блюда.
Круассан-кафе славится своей кондитерской витриной
и эксклюзивной линейкой десертов и выпечки от шеф-кондитера сети Александра Дианова. Особая наша гордость — легендарные круассаны Тюссон, которые любимы не только горожанами,
но и являются важной частью гастрономического туризма Калининграда.

В Круассан-кафе вы всегда сможете выбрать чем порадовать себя
и близких каждый день. А для ваших личных праздников наши кондитеры с радостью приготовят роскошные торты
по индивидуальному заказу.

Круассан-кафе — это сладкие моменты счастья.

Наши шефы

Илья Левашенко
Шеф-повар

Илья занимал должность шеф-повара в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сочи и даже в Республике Доминикана. За его плечами — более 500 мастер-классов на самые разные гастрономические темы и кухни мира.

Он прекрасно ориентируется в актуальных гастрономических трендах, учитывает вкусы гостей и готовит с душой, как дома. Отличается профессиональным взглядом на современные блюда, чувствует тренды и умеет их реализовать. При создании каждого блюда уделяет внимание геометрии, цветовому балансу, сочетанию текстур, вкусу и привлекательной подаче.

Как талантливый шеф и истинный профессионал, Илья делает всё, чтобы гости «Круассан кафе» могли наслаждаться лучшими блюдами и тёплой атмосферой.
Александр Дианов
Шеф-кондитер

Александр работает шеф-кондитером сети «Круассан кафе» с 2006 года. Он также является членом Национальной гильдии шеф-поваров.

Его творческий подход и мастерство проявляются в каждом десерте. Александр постоянно ищет новые идеи, развивает своё мастерство и создаёт настоящие гастрономические шедевры, сочетающие вкус, эстетику и нестандартные вкусовые комбинации. Благодаря этому его десерты не только радуют глаз, но и удивляют оригинальными вкусами.
Антон Чебышев
Шеф-пекарь

Антон работает шеф-пекарем «Круассан кафе» с 2008 года. Он внимательно следит за мировыми трендами и постоянно повышает квалификацию.

Антон убеждён: любовь к профессии и крепкая база знаний делают пекаря по-настоящему мастером своего дела. Он создаёт ремесленные хлеба, солёную и сладкую выпечку, экспериментируя с рецептами и сочетаниями ингредиентов. Такой творческий подход позволяет удивлять гостей «Круассан кафе» новыми вкусами и идеями.
Наша галерея
Наша дружная семья стала к вам еще ближе и доступнее

Наши отзывы

Поделитесь вашим мнением о нас на популярных картографических сервисах
Помогите другим узнать о нас — оставьте честный отзыв!
Посмотреть отзывы
Ваше мнение важно для нас и наших клиентов.
Написать отзыв

Бонусная программа — накапливайте бонусы и получайте подарки!

Зарегистрируйтесь в программе лояльности через ТГ-бот и получайте кэшбэк до 5%, специальные предложения и подарки на День рождения.

Бонусная программа — накапливайте бонусы и получайте подарки!

Зарегистрируйтесь в программе лояльности через ТГ-бот и получайте кэшбэк до 5%, специальные предложения и подарки на День рождения.
Остались вопросы?
Заполните форму — мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время.

КРУАССАН FAMILY

Круассан–кафе, Кенигсбеккер, Порто объединили свои усилия и предлагают
вам вступить в наш семейный союз
Наши контакты
Номер для связи:
Время работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной
Адрес приёмной:
ул. Вагоностроительная,
д. 22
Made on
Tilda