Это вкусные и разнообразные завтраки весь день, эксклюзивные десерты от одного из лучших шеф-кондитеров, настоящий французский хлеб и круассаны, ароматный кофе.
Описание: Авторская вариация классического салата с мортаделлой. Подается на воздушном эклере, дополненный перепелиными яйцами с имитированной красной и черной икрой.
Описание: Нежный паштет из печени цыпленка с вишневым соусом, орехом пекан, карамелизированным луком и микрозеленью. Блюдо дополняют два кусочка хрустящей бриоши.
Состав: Хлеб бриошь, сливочное масло, паштет из куриной печени, горячая вишня, орех пекан в карамели, лук карамелизированный, микрозелень
Б/Ж/У/ккал/кДж: 7,7/12,22/21,49/226,74/948,69
Ассорти эклеров
650
₽
Вес: 195 г
Описание: Ассорти из воздушных эклеров: с креветкой, форелью и с тунцом. Начинку эклеров наполнена лимонной рикоттой и авокадо, дополнено имитированной красной и черной икрой.
Состав: Эклер мини с креветкой (эклер выпеченный мини, креветка отварная, авокадо, рикотта-лимон, икра лосось имитированная красная и черная, микрозелень); эклер мини с форелью (эклер выпеченный мини, семга, авокадо, рикотта-лимон, икра лосось имитированная красная и черная, микрозелень); эклер мини с тунцом (эклер выпеченный мини, тунец филе, авокадо, рикотта-лимон, икра лосось имитированная красная и черная, томатное масло, микрозелень), лимон
Описание: Сочное филе куриной грудки с отварной полбой в грибном соусе с пармезановым муссом. Блюдо дополняет салат рукола с пармезаном и трюфельным маслом.
Состав: Филе куриное, полба отварная, мусс из пармезана (сыр творожный, сыр пармезан, сливки, крахмал), грибной майонез с трюфелем (майонез, лук, морковь, шампиньоны, бульон грибной, масло растительное, перец черный молотый), масло оливковое с ароматом трюфеля, шпинат бэби, салат руколла, сыр пармезан
Б/Ж/У/ккал/кДж: 12,61/6,73/9,38/148,52/621,41
Стейк из свинины с соте из овощей
730
₽
Вес: 350 г
Описание: Сочный стейк из свиной шеи с соте из жареных овощей: кабачков, картофеля, моркови, шпината и томатов черри. Подается с медово-горчичным соусом.
Описание: Классический Том Ям с креветками, кальмарами и шампиньонами на курином и рыбном бульоне с добавлением кокосового молока. Суп дополняет отварной рис, кинза и лайм.
Состав: Бульон для том яма (бульон куриный, бульон рыбный, имбирь свежий, лемонграсс, паста том ям, соус рыбный, соус шрирача, соус устричный), креветка, кальмар, шампиньоны свежие, помидор черри, кокосовое молоко, рис на пару, оайм, томатное масло (томатная паста, паприка красная, растительное масло)
Б/Ж/У/ккал/кДж: 4,39/2,86/10,87/86,78/363,09
Борщ
430
₽
Вес: 410 г
Описание: Классический борщ на говяжьем бульоне с фасолью, шпиком и сметаной.
Круассан с куриной грудкой, соусом цезарь и сыром Маасдам
350
₽
Вес: 175 г
Описание: Сытный круассан с куриной грудкой, сыром Маасдам, свежими овощами и соусом цезарь.
Состав: Круассан фроше, куриная грудка су-вид, соус цезарь с анчоусами, салат свежий, помидор свежий, сыр Маасдам.
Б/Ж/У/ккал/кДж: 5,93/24,63/14,68/304,12/1272,45
Сэндвич a-la Ritz с лососем
390
₽
Нежные ломтики семги, сливочный крем с цитрусовыми нотками, свежий огурец и листья салата внутри основы из десертного зернового хлеба без добавления сахара. Хлебная основа имеет богатый вкус благодаря сушеным яблокам, корице и натуральной закваске. Сверху семги -зерновая посыпка.
Сочная куриная грудка су-вид, листья салата, сыр Пармезан в сочетании с пикантным майонезом с шампиньонными внутри основы из десертного зернового хлеба без добавления сахара. Хлебная основа имеет богатый вкус благодаря сушеным яблокам, корице и натуральной закваске
Слойка с ветчиной, вялеными томатами и сыром Чеддер
270
₽
Слойка из слоеного теста с начинкой из куриной ветчины, сыра Чеддер, вяленых томатов с 2 видами соуса: сливочным соусом бешамель и медово-горчичным соусом.
Вес: 166 гр
Состав: Слоеное тесто с красной и черной перетяжкой, сыр Чеддер, томаты вяленые, ветчина куриная, соус бешамель, соус медово-горчичный
Тарталетка из песочного теста с прослойкой из фундучного пралине, гречневого бисквита и кремю из облепихи. Оформлена муссом из облепихи и цукатами апельсина.
Тарталетка из песочного теста с прослойкой из соленой карамели, миндального кранча и кремю из тыквы. Оформлена кусочками засахаренной тыквы и тыквенными семечками. .
Вес: 165 гр
Состав: Ванильная основа из песочного теста, тыква засахаренная, джем апельсин-мандарин, соленая карамель, миндальный кранч, тыквенное кремю, карамелизированные тыквенные семечки
Тарталетка из песочного теста с прослойкой из соленой карамели, гречневого бисквита, кранча попкорн из гречки и крема гречишный чай с начинкой из запеченной карамельной груши.
Тарталетка из песочного теста с прослойкой из грибной карамели с лисичками, фундучного бисквита, с начинкой из грибного пралине и крема фундук-бобы тонка. Украшена фундучными лепестками
Тарталетка из песочного теста с прослойкой из соленой карамели с черным кунжутом, макового бисквита, миндального кранча, крема из соленой карамель с маком и начинкой из пралине черный кунжут
Вес: 22 г Описание: Миндальное безе с шоколадным кремом. Состав: Безе на основе миндальной муки, шоколадный крем. Б/Ж/У/ккал/кДж: 7,14 / 28,99 / 57,63 / 520,02 / 2175,75
Макарон малина
Вес: 22 г Описание: Безе на миндальной муке с малиновым пюре и белым шоколадом. Состав: Безе на основе миндальной муки, пюре из малины, белый шоколад. Б/Ж/У/ккал/кДж: 6 / 25,21 / 51,44 / 456,67 / 1910,71
Макарон Жасмин-бергамот
Вес: 22 г Описание: Миндальное безе с ганашем из жасмина и карамелью бергамота. Состав: Безе на основе миндальной муки, ганаш с цветками жасмина, карамель бергамот. Б/Ж/У/ккал/кДж: 5,44 / 25,28 / - / 427,33 / 1787,93
Макарон Жёлтый персик-шампань
Вес: 22 г Описание: Миндальное безе с персиковым ганашем и апельсиновыми цукатами. Состав: Безе на основе миндальной муки, персиковый ганаш, цукаты апельсина. Б/Ж/У/ккал/кДж: 5,35 / 20,05 / - / 378,12 / 1582,07
Макарон Лайм-Эспелет
Вес: 20 г Описание: Миндальное безе с кремом лайм-эспелет. Состав: Безе на основе миндальной муки, крем лайм-эспелет. Б/Ж/У/ккал/кДж: 6,04 / 27,26 / 51,35 / 474,9 / 1986,99
Печенье с корицей
240
₽
Вес: 180 г Описание: Печенье из пшеничной муки со сливочным спредом, яйцами, молотой корицей, солью Fleur de Sel и сахаром. Состав: Мука пшеничная, спред сливочный, меланж яйцо, желток яйцо, корица молотая, соль Fleur de Sel, сахар. Б/Ж/У/ккал/кДж: 5,99 / 20,16 / 54,85 / 424,8 / 1777,35
Печенье Флорентийское
240
₽
Вес: 80 г
Описание: Молочный шоколад, миндаль, апельсиновые цукаты, мёд, сливки и сливочный спред с сахаром.
Моли Хуа Ча, жасминовый чай из провинции Фуцзянь, так же известный как «Запах Весны». Это самый признанный ароматизированный Китайский чай с полутора тысячелетней историей. Объём: 400 мл
Внешний вид блюда может отличаться от изображения на картинке.
Предложения на сайте не являются публичной офертой. Цену на товар Вам уточнит официант при оформлении заказа. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса РФ