О НАС
Круассан-кафе - это атмосфера французских кафе-кондитерских-пекарен.
Это вкусные и разнообразные завтраки весь день, эксклюзивные десерты от одного из лучших шеф-кондитеров, настоящий французский хлеб и круассаны, ароматный кофе.
Это вкусные и разнообразные завтраки весь день, эксклюзивные десерты от одного из лучших шеф-кондитеров, настоящий французский хлеб и круассаны, ароматный кофе.
Деловые встречи и семейные завтраки, романтические ужины и встречи с подругами за чашечкой кофе, бокалом вина и десертом - каким бы ни был ваш повод посещения Круассан-кафе, вы всегда найдете здесь уютную атмосферу, превосходный сервис и вкусные авторские блюда.
Круассан-кафе славится своей кондитерской витриной и эксклюзивной линейкой десертов и выпечки от шеф-кондитера сети Александра Дианова. Особая наша гордость - легендарные круассаны Тюссон, которые любимы не только горожанами, но и являются важной частью гастрономического туризма Калининграда.
В Круассан-кафе вы всегда сможете выбрать чем порадовать себя и близких каждый день. А для ваших личных праздников наши кондитеры с радостью приготовят роскошные торты по индивидуальному заказу.
Круассан-кафе – это сладкие моменты счастья.
Круассан-кафе славится своей кондитерской витриной и эксклюзивной линейкой десертов и выпечки от шеф-кондитера сети Александра Дианова. Особая наша гордость - легендарные круассаны Тюссон, которые любимы не только горожанами, но и являются важной частью гастрономического туризма Калининграда.
В Круассан-кафе вы всегда сможете выбрать чем порадовать себя и близких каждый день. А для ваших личных праздников наши кондитеры с радостью приготовят роскошные торты по индивидуальному заказу.
Круассан-кафе – это сладкие моменты счастья.
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ
КАФЕ
ЛЕГКО ЗАКАЗАТЬ
Пирожное Малина-базилик БИО
Малиново-базиликовый мусс, малиновое кремё и компоте на бисквите из рисовой муки с базиликом.
Без глютена.
Без глютена.
Пирожное Манго-опунция БИО
Желе опунции с имбирем, кремё с манго в манговом муссе и кокосовый кранч на кокосовом бисквите. Покрыто глазурью из манго.
Без лактозы и глютена.
Без лактозы и глютена.
Тарталетка с голубикой
Голубика, крем из маскарпоне с ванилью, черничный и миндальный крем во французской сахарной тарталетке.
НИЦЦА (Кокос,лайм,лемонграсс)
Кокосовый бисквит с добавлением кокосовой муки, пропитан кокосовым ликером и соком лайма. Ганаш из белого шоколада с цедрой лайма и фирменным сиропом из лемонграсса. Крем из кокосового пюре с соком лайма. Хрустящая прослойка из белого шоколада, воздушного риса, цедры лайма и васаби. Торт покрыт крем-чизом, украшен кокосом и маршмеллоу.
ПАРИЖ (шоколад, клубника, мята)
Шоколадный бисквит с добавлением миндальной муки и
темного шоколада. Начинка: взбитый ганаш из белого
шоколада и свежей мяты, пюре из клубники и кусочки
клубники, шоколадный штрейзель из миндальной муки с какао
и тростниковым сахаром. Торт пропитан клубничным сиропом,
покрыт крем-чизом и украшен сублимированными бутонами
роз.
темного шоколада. Начинка: взбитый ганаш из белого
шоколада и свежей мяты, пюре из клубники и кусочки
клубники, шоколадный штрейзель из миндальной муки с какао
и тростниковым сахаром. Торт пропитан клубничным сиропом,
покрыт крем-чизом и украшен сублимированными бутонами
роз.
МОНТЕ-КАРЛО (маракуйя, тархун)
Бисквит со свежим базиликом и мятой. Начинка: ганаш из
белого шоколада, настоянный на свежем тархуне. Курд из
маракуйи и хрустящий слой из белого шоколада. Торт покрыт
крем-чизом и украшен фигуркой маракуйи из шоколада и желе
из маракуйи.
белого шоколада, настоянный на свежем тархуне. Курд из
маракуйи и хрустящий слой из белого шоколада. Торт покрыт
крем-чизом и украшен фигуркой маракуйи из шоколада и желе
из маракуйи.
Португальское пирожное с клюквой
Запеченная корзиночка из слоеного теста с заварным кремом и клюквой
Панини ржаная с курицей
Теплый итальянский сэндвич приготовленный на гриле на пшеничной панине с курицей, свежим помидором, сыром "Буко", рукколой, соусом "Песто" и майонезом.
Багет французский стандарт
Мука в/с разная, соль экстра, дрожжи прессованные, Тигрис Кимо ( улучшитель для муки),клейковина пшенична.
Торт Фирменный
Насыщенный шоколадный вкус торта подчеркивает орех пекан и нежнейший ганаш с легкой ноткой мяты. Элегантность придает шоколадный гляссаж.
Торт Захер с малиновым конфи
Шоколадный бисквит, ромовый ганаш, конфи малина. Украшен кранчем из хрустящего теста и шоколада с орехом пекан.
Зеленоградск, ул. Ленина, 3
Светлогорск, ул. Ленина 33
пл. Победы, 4
ул. Багратиона, 87
Ленинский пр. 67
пр. Мира, 84
пр. Мира, 23
ул. А. Невского, 24
Зеленоградск, ул. Ленина, 3
Режим работы
ВС-ЧТ 9:00-21:00; ПТ-СБ 09:00-22:00
Светлогорск, ул. Ленина 33
Режим работы
ПН-ВС 9:00-22:00
пл. Победы, 4
Режим работы
ПН- ЧТ 8:00-21:00; ПТ-СБ 08:00-22:00, ВС 8:00-21:00
ул. Багратиона, 87
Режим работы
ПН-ПТ 8:00-21:00; СБ-ВС 09:00-21:00
Ленинский пр. 67
Режим работы
ПН-ПТ 8:00-21:00; СБ-ВС 09:00-21:00
пр. Мира, 84
Режим работы
ПН-ПТ 8:00-21:00; СБ-ВС 09:00-21:00
пр. Мира, 23
Режим работы
ПН-ЧТ 8:00-21:00; ПТ 08:00-22:00: СБ 09:00-22:00; ВС 09:00-21:00
ул. А. Невского, 24
Режим работы
ПН-ЧТ 08:00-21:00; ПТ 08:00-22:00; СБ 09:00-22:00; ВС 09:00-21:00
загрузка карты...